Las palabras de Diego Cocca tras debutar con la Selección Mexicana

Estas fueron las primeras palabras de Diego Cocca, quien sumó su primera victoria como entrenador de la Selección Mexicana ante Surinam en la Nations League

Omar Moro
Primeras palabras de Diego Cocca tras debutar con México contra Suriman
Mexsport

Debut redondo para Diego Cocca con la Selección Mexicana. El combinado azteca, aunque le costó la primera parte, derrotó por marcador de 2-0 a su similar de Surinam, en la Fase de Grupos de la Nations League, para conseguir su boleto a la Copa Oro de 2023.

Dicho triunfo, los clasificó al certamen continental del próximo verano, y ante Jamaica, en el Estadio Azteca, buscará su boleto al Final Four de la Concacaf Liga de Campeones.

Johan Vásquez revela si subestimaron a Surinam en la Nations League

La reacción de Diego Cocca tras el triunfo contra Surinam

En el partido fue evidente que el primer tiempo le costó trabajo al conjunto mexicano, pero de acuerdo con Diego Cocca el equipo platicó en el medio tiempo y pudo sacar el duelo adelante, para llevarse los tres puntos, que los pusieron como líder del Grupo A en el torneo contiental.

“Fue muy notario y eso es un merito; porque se repuso, se identifico, porque tiene una idea de lo que están aprendiendo y pudimos resolver el partido, y de eso se trata. Para mí es la forma de ver el futbol, de ver de que manera podemos resolver el partido.

“El equipo lo entendió, cuando hablamos en el entretiempo se dieron cuenta y salieron con otra actitud y mucho más sueltos, mucho más decididos a poder terminar el partido y fue muy bueno, porque tuvimos situaciones de gol, tuvimos un penal y tuvimos el arco en cero, que también es imporante”, aseguró para Azteca Deportes al término del encuentro.

¿Cuál es el próximo partido de la Selección Mexicana?

México se medirá ante Jaimaica el próximo domingo, en el Estadio Azteca, donde buscará su pase al Final Four de la Nations League, cosa que conseguirá sumando un punto. El empate o el triunfo les da el boleto a la siguiente ronda, que se jugará en verano, previo a la Copa Oro 2023.