Canadá sorprende a México y empatan en el Estadio Azteca

Una competitiva Canadá se presentó en el Coloso de Santa Úrsula para darle cara a la Selección Mexicana y sacar el punto de visitante.

México vs Canadá
Mexsport

La Selección Mexicana se vio sorprendida por una aguerrida Canadá que con base en buen futbol, empató 1-1 en el Estadio Azteca, para robarle a los nuestros los tres puntos, en la Fecha 4 del Octagonal Final rumbo a Qatar 2022.

Resultado y goles: México vs Canadá

Desde el principio los dirigidos por Gerardo “Tata” Martino fueron insistentes en la portería rival, pero a pesar de los intentos, uno del Chucky y otro de Raúl Jiménez el tanto de la quiniela no caía.

Fue hasta un brillante pase de Lozano, que Jorge Sánchez bajó con el pecho y definió con la pierna izquierda para vencer al portero canadiense, Maxime Crépeau, quien poco pudo hacer para detener el disparo del lateral americanista, al 21’.

Tras el tanto recibido, los de la Hoja de Maple se fueron al frente con un par de avisos, que acrecentaron la figura de Guillermo Ochoa. Faltando ocho minutos para el final del primer tiempo, Jonathan Osorio recibió un pase, que controló de manera espectacular, para vencer ante la sorpresa de Memo.

El segundo tiempo no fue para nadie, se peleó fuerte en el medio campo, con un par de llegadas de ambos equipos, la importante un travesaño a favor de los nuestros, pero que no pasó a más. Sin más, México y Canadá igualaron en el Estadio Azteca.

Tv Azteca trasmitirá México vs Honduras | Octagonal Final

Ahora, la Selección Mexicana repite la localía en el Estadio Azteca cuando reciba a su similar de Honduras en la quinta fecha del Octagonal Final Rumbo a Qatar 2022. El encuentro se disputará el próximo domingo 10 de octubre y lo podrás disfrutar por las pantallas de Azteca Deportes: Azteca 7, aztecadeportes.com y la App Oficial de Azteca Deportes.