México vs Gales en vivo por TV Azteca Deportes

México enfrenta a Gales en el primer partido de su mini gira por Europa, encuentro que podrás ver a través de Azteca 7 y aztecadeportes.com.

Jesús Tecatito Corona Selección Mexicana

México. La Selección Azteca enfrenta a Gales en el primer partido de su mini gira por Europa, encuentro que podrás ver completamente en vivo a través de Azteca 7, aztecadeportes.com y la App Oficial de TV Azteca Deportes en punto de las 13:30 horas del centro de la Ciudad de México en compañía de los mejores narradores del mundo mundial.

DISFRUTA TRANSMISIÓN EN VIVO MÉXICO VS GALES AQUÍ

La selección de Gales recibe a la Selección de México en el estadio Cardiff City con la esperanza de que la ventaja de estar en casa puede aumentar sus posibilidades de llevarse una victoria ante su rival azteca (E2, P2). Su última anotación contra México fue hecho en mayo de 1962.

La selección Azteca llega a Cardiff estando invicto en sus últimos diez encuentros (G9, E1), con un margen promedio de victoria de 2.5 goles durante el tramo inicial de la fase de grupos de la CONCACAF Nations League. Hay que ir hasta 2018 para encontrar la última derrota de México ante un equipo fuera del top 15 del ranking de la FIFA en la actualidad.

Jugadores a seguir México vs Gales

Jugando en un recinto familiar, el delantero del Cardiff Kieffer Moore fue el último en anotar en la anterior campaña de Gales en la UEFA Nations League, con un tanto en el minuto 84 (G 3-1). Igualmente, Hirving Lozano concretó un triunfo por dos goles de diferencia, haciendo lo propio en el compromiso más reciente de México (G 2-0), y anotó su tanto en el tercio final del partido (minuto 68).