Las Chivas se llevan el Clásico Tapatío

De la mano de JJ Macías y de Jesús Angulo, el rebaño doblegó al Atlas.

Fut Azteca
JJ Macías y Jesús Angulo

Ciudad de México.- Se cierra la primera jornada de la #CopaGNPPorMéxico con Clásico Tapatío.

Comenzó el encuentro en el Estadio Akron y a los pocos minutos ya se empezaba a notar la superioridad por parte del equipo dirigido por Luis Fernando Tena. Al minuto 9 del primer tiempo y ante una mala marca por parte del Atlas, JJ Macías abre el marcador para poner al rebaño a la cabeza, en una espectacular jugada de Jesús Angulo por la banda izquierda donde Macías definió de manera magistral pegado al palo.

El Rebaño fue claro en sus llegadas, sin embargo, los Rojinegros empezaron a jugar mejor con el paso del partido, pero para la mala suerte y cuando mejor estaba jugando Atlas, en un error garrafal de la defensa, Jesús Angulo se escapa y defina abajo y pegado al palo para poner el 2-0 en favor de las Chivas.

En el segundo tiempo entró Oribe Peralta al terreno de juego. El partido bajó un poco de ritmo, pero aun así hubo algunas llegadas por parte de las Chivas. Al final el encuentro terminó 2-0 con una actuación fantástica de Jesús Angulo.