Diego Lainez anotó un gol en una jugada en la que desequilibró de cara al arco contrario cruzando su disparo; fue el tercer tanto del Betis.

Diego Lainez gol Talavera
Ian MacNicol/Getty Images
GLASGOW, SCOTLAND - DECEMBER 09: Diego Lainez of Betis shoots at goal during the UEFA Europa League group G match between Celtic FC and Real Betis at Celtic Park on December 09, 2021 in Glasgow, Scotland. (Photo by Ian MacNicol/Getty Images)

El delantero Diego Lainez tuvo una buena noche con su equipo, al marcar el tercer gol en la victoria del Betis como visitante ante en cuadro de Talavera que lucho hasta el final por alcanzar a los verdiblancos.

El mexicano no arrancó el partido por decisión del entrenador Pelegrini, pero al minuto 64 del cotejo ingresó el ex del América, mostrando un cambio en el ataque de lo béticos, por su atrevimiento y regates.

El encuentro de la Copa del Rey quedó empatado a dos goles por escuadra y Lainez rompió con la igualada. Ocurrió al minuto 116, cuando Lainez pidió el balón en un costado del área, buscó servir a algún compañero, pero al no encontrar, hizo una diagonal hacia el centro, para disparar con la pierna zurda y cruzar al portero Miño, que por más esfuerzo que realizó no logró detener la trayectoria del esférico.

TE PODRÍA INTERESAR: LA GRAN NOTICIA QUE RECIBIÓ DIEGO LAINEZ

El gol suponía la victoria y lo celebró con todo junto a sus compañeros, pues le daba el pase en esta segunda ronda de la Copa del Rey.

Se aumentó la ventaja del Betis sobre Talavera

Pero con ese tanto, el Betis solo se encendió al ataque en tanto que el rival contenía para no perder esperanzas.

Tres minutos después, al 119’, Sergio Canales, mediocampista del Betis marcó el cuarto gol para sentenciar el encuentro por 4-2.